Чат с Рольфом Кайнсом (Президент Реджинальд Прист)
и Патрицией Зентилли (Первая Леди Банни)
28 января 2006
Перевод:Банни

28 января на # lexxcast прошел чат с Рольфом Кайнсом, сыгравшим в сериале LEXX роль президента Реджинальда Приста и с Патрицией Зентилли, исполнительницей ролей Лалин, Банни и Первой Леди Банни.
(И в этот раз перевод логов чата выложен буквально через пол-дня после проведения чата, то есть утром 29 января, и все благодаря замечательной Банни, милой, доброй разумнице Банни, которая одна перевела этот большой чат. За что ей огромное спасибище от всех благодарных лекссиан)

ПРОЛОГ

...Видимо, Рольф пришел в чат задолго до начала, потому что поначалу он обратился ко всем с заявлением:
[22:01] <Рольф_Kanies> Всем привет, дорогие мои! Это так здорово, что вы все собрались поговорить, да еще, когда прошло столько времени! Конечно, я шлю массу поцелуев моему бывшему Зайчику, и хочу сказать спасибо TheFrey, которая была такой замечательной леди и помогала мне все эти годы. Привет всем!! Я нервничаю!!

А потом он принял участие в общей немодерируемой беседе. Но вот появилась Патриция Зентилли, пришли модераторы, и чат начался!

[22:15] Angel: Сегодняшний чат - модерируемый. Пожалуйста, отправляйте ваши вопросы модераторам, у которых есть знак @ перед ником - Angel, Goryn, Ketana, Chatins, Maya and Aenea, а они уже будут постить вопросы в чат. Дважды кликните по нику модератора, откроется новое окошко, запостите в него ваш вопрос, а потом вернитесь в общий чат, кликнув #lexxcast. Пожалуйста, не посылайте вопросы в приват Рольфу и Патриции, чтобы у них была возможность ответить на как можно большее количество вопросов в общем чате.

Goryn[rus]- Bunny[Russia]: Рольф, ты долго был президентом США в 4 сезоне. Не думал о президенстве на самом деле?
Рольф_Kanies: Да, я хотел бы стать президентом, чтобы сделать этот мир лучше! Но я предпочел стать актером.
Angel: Ты бы стал великим президентом!
Рольф_Kanies: Я не был бы таким глупым, как Прист, конечно!

Angel> Jhevz: Какой актер или актриса Лексса для вас лучший, и почему?
Рольф_Kanies: Лучший?? Я люблю Патрицию!! Она очень профессиональна, она милая и у нее теплое сердце!
Ketana: Конечно, конечно, и кто еще?
Angel: Вы двое так хорошо играли вместе, между вами была некая химия.
Рольф_Kanies: Мне очень нравится Брайан, он великий актер! Мне нравится Найджел, он замечательный!

Aenea - Bunny[Russia]: обоим: у вас есть "роль вашей мечты?" Что это за роль?
Рольф_Kanies: Моя роль... Я мечтаю... ммм... сыграть Квазимодо!

Goryn[rus] - Bunny[Russia]: Как трудно было играть с разными актерами Лексса, такими, как Майкл МакМанус, Брайан Дауни и Ксения Сиберг?
Рольф_Kanies: Нисколько не было трудно, потому что каждый был действительно, на самом деле, рад помочь! И Кай... мы с ним вели дооолгие дискуссии об искусстве и о кино.
Goryn[rus]: Играли в шахматы с ним?
Рольф_Kanies: Да, я играл в шахматы с МакМанусом, но у нас было не так много времени.

[00:24] maya: ОК, ребята, Патти с нами и мы начинаем чат.

Рольф_Kanies: HI PATRICIA!

Aenea : scifisuzie хочет узнать у Патти о JANE SHOW.
Patriciabunny: Сейчас я еще одну неделю буду сниматься в tv сериале для Global, который называется Jane Show. Я играю лучшую подругу Джейн, это комедия, наподобие The Office с Mary TYler Moore.
Angel: Это звучит забавно, Патти, "Офис" действительно стал популярен здесь, его возьмут в следующий сезон?

Angel: Shenandora, которая не смогла здесь присутствовать, спрашивает: вы думали о выступлении на немецкой театральной сцене снова, если да, то что бы вы хотели сделать?
Рольф_Kanies: Когда я буду старше (я и сейчас старый), но гораздо старее, я снова примусь за театр.

Cheshire: Привет, Патти, я слышал, у Банни огромное количество платьев, какое из них ваша самое любимое?

cesare: обоим: что вам больше всего запомнилось в Bunny/Priest сценах? И какую сцену последней вы вместе сделали?
Patriciabunny : Те сцены, где он думает, что он не нужен, но я по-прежнему люблю его.
Рольф_Kanies: Больше всего запомнилась сцена, где я объясняю Патти, что здесь я не нужен. Как здорово, что эта сцена была такой запоминающейся для нас!
cesare: обоим: только хочу сказать вам, что это был мой самый любимый... я люблю это.

Goryn[rus] - BG: обоим: просто интересно, что именно вы сейчас читаете, смотрите?
Patriciabunny: Последняя книга, которую я прочла, называлась Bel Canto, и последнее TV шоу - это "Укроти свой восторг" и "Офис"

Bluestar: Патти, вы поедете на Timeless Destinations в Ванкувер? Будет ли возрождение Лексса (продолжение)
Patriciabunny: Я бы хотела поехать, но у меня не было официального приглашения, там шли всякие разговоры про меня, так что посмотрим.

Jhevz: Для Патти: насколько тебе понравилось играть сцены Банни? И с кем больше?
Patriciabunny: Мне понравилось играть Банни, у меня столько воспоминаний, особенно работа с Рольфом.
Patriciabunny: Я скучаю по тебе Рольф
Рольф_Kanies: Я тоже скучаю по тебе, Bunnnyyy!

theFrey: Рольф, подрядчики сумели отремонтировать твою квартиру так, как тебе того хотелось?
Рольф_Kanies: Подрядчики? Это что?
Ketana: lol Frey хочет знать, как они починили твой туалет! Не важно...

Aenea: Вопрос от меня: Патти, сцена в душе из "Игрограда" была такой веселой... но насколько тяжело тебе было играть без одежды?
Patriciabunny: Как мы готовились к сцене в душе из "Игрограда"? Я только сказала раз-два-три-пошла, это больше стесняло съемочную группу, и Майкл был очень уважителен, и очень профессионален, вода была теплой, и я не была единственной обнаженной.
Ketana: Везучая ты, Патти...
Aenea: Ну, у тебя была подобная сцена до этого... "Разбудите мертвеца", верно?
Patriciabunny: После того, как сделаешь такую сцену, ты можешь сделать все.
Angel: Патти, Gavn10 хочет знать как ММ справился со сценой в душе, используя черный юмор.
Patriciabunny: Они нарисовали татуировку на мне, это было весело, но вы на самом деле не видели ничего, и я была так молода, так что моя попка смотрелась лучше. Майкл стойко сдерживал смех, он был высокопрофессионален.

Angel: Патти, Shenandora сегодня невозможно услышать, но она спрашивает: Вы когда-нибудь думали о совместном выступлении на сцене снова?
Рольф_Kanies: Да... я бы хотел исполнить что-нибудь с Патрицией, что-нибудь с танцами или с пением!!! Но как и когда... я не знаю...

Bluestar: Рольф: как снимался "The Conclave"? Встретил ли ты Брайана?
Angel: Я не могу дождаться, пока увижу это, я надеюсь, что они покажут это в США!
Angel: Рольф, вопрос для меня: как вам работалось с Полом и Брайаном на съемках "The Conclave", видели ли вы это уже?
Рольф_Kanies: Это была абсолютно великолепная художественная работа и я видел ее. Это захватывает дыхание, экстраординарно, чудесно!

Ketana: Патти и Рольф: вспоминаете ли вы прошлое и пересматриваете ли эпизоды из Лексса?
Рольф_Kanies: Я часто смотрю эпизоды с друзьями, потому что я думаю, что Донован сделал самое лучшее политическое шоу на ТВ.

HuZimMayXX: у меня вопрос, касающийся "Falling Grace" (2004): вы, Рольф, снова играли президента США, и там было это предложение: "Я знаю о темных костюмах в бюро Алкоголя, Табака и Оружия". С тех пор, как ATF был известен с 2001 как бюро "Алкоголя, Табака, Оружия", это имеет отношение к Лекссу, вы должно быть, знаете это, или это просто совпадение?
Рольф_Kanies: Я говорил режиссеру о черных костюмах! И он подумал, что это будет великолепно! Кто-нибудь думает, что они не существуют?

Patriciabunny: Недавно вышедший мюзикл, который я сделала весной, был "Последние 5 лет"/"The Last 5 years". В прошлом году я делала "Urinetown".

Bunny[Russia]: Патти, что вам понравилось больше: играть Банни в 3 сезоне, или в 4?
Patriciabunny: Сезон 4, потому что я больше играла, и я должна была носить этот дурацкий белый наряд, и я работала с Рольфом *воздушный поцелуй*.
Рольф_Kanies: Воздушные поцелуи!!!!!! LOL
Aenea: Вам двоим стоит сделать совместный кинопрект!
Patriciabunny: Мне бы хотелось сняться в кино с Рольфом, в драме на этот раз.
Рольф_Kanies: Я бы хотел сделать кино с Патрицией! Хорошо, драма! отлично! Что угодно!

angelbacchae: обоим: есть ли эпизоды, которые вы хотели бы включить в Лексс? Как ваш собственный песонаж или любой другой, даже дерево?
Рольф_Kanies: Нет... это было отлично так, как есть!
Patriciabunny: Мне только хотелось бы посетить Японию, у меня было много идей для шоу, которое не получило воплощения... как Ксения, Луиза и я стали девушками для вечеринки, где девушки делают себе прически, и тому подобное :)

n5^kopele[BG]: про Apocalexx Now. Рольф, как вы себя чувствовали, когда Джигги-папа избивала вас шарами для гольфа? Как вы согласились быть так тяжело избитым? И как, по вашему мнению, сыграла Эллен Дубин?
Рольф_Kanies: Нет, это не было тяжелым избиением... это же фильм... Мистер Донован сам легко бросал шары ... это была просто реакция. Но было дождливо и это было немного некомфортно.

eeyo: Как вы реагировали на серию "Плохая морковка", где вы были "прозондированы"?
Рольф_Kanies: Прист не был счастлив быть прозондированным, но Рольфу это понравилось. Я большой поклонник этого эпизода, хотя знаю, что многим он не нравится.
Patriciabunny: Это был веселый день для Object Management Group, мы сняли все за один раз, и это была просто истерика! Но Банни не была счастлива.
Angel: Мне нравится "Плохая Морковка", это было так уморительно, особенно, когда президент говорил с генералом Booty Dood по телефону, и никак не мог перестать пукать! Это было уморительно!
cesare: Рольф/Патти: К тому же - что вы чувствуете по отношению к морковкам? Вам нравится морковный сок? ;-)
Patriciabunny: Я люблю морковки.
Рольф_Kanies: Я не люблю сок, но люблю морковь (но не у себя в заднице)...

HuZimMayXX: Когда будет время, плииз, спросите Патти, есть ли способ для нас, чтобы купить/достать ее CD(s)... если она предоставит один (или два). Я забыл спросить это в прошлый раз.
Patriciabunny: на Patriciazentilli.com

Koudelka: Патти, я надеюсь увидеть тебя в этом году на Dragon Con, должно быть по-настоящему весело, как в 2003. Рольф, как думаешь, появишься на конвенции?
Patriciabunny: Koudelka, я была поражена, что фаны собрались ради меня, нам было весело, очень здорово
Angel: Рольф, вы заинтересованы в проведении конвенций?
Рольф_Kanies: Я бы хотел сделать конвенцию, но обычно у меня очень мало времени.

Bluestar: Рольф: я где-то читал, что вы учились в Bochum, который недалеко от места, где я живу. Вы оттуда?
Рольф_Kanies: Нет, я родился в Bielefeld! Я вырос в небольшой городе рядом с Франкфуртом. Интервью TheFREY великолепно.

Bunny[Russia]: обоим: у вас есть "роль вашей мечты"? что это за роль?
Patriciabunny: Мне всегда хотелось сыграть Виолу в "Двенадцатой ночи", я большая поклонница Шекспира. Мне бы хотелось сыграть в эпизоде "Кошмар в летнюю ночь"
Рольф_Kanies: Как я уже говорил: роль моей мечты - Квазимодо!

tgollum: Патти, тебе понравилось петь в серии Бригадум Лексса?

Aenea: вопрос от меня: в каких фильмах вы хотели бы сниматься в следующий раз? Вы много работали с окончания Лексса, это чудесно.

Maya: В 3 сезоне, в сцене, где Банни пытается сформулировать насчет детей, как вы настроились играть?
Patriciabunny: Банни была сконфужена, так как она видела Кая, пришедшего в Игроград и с ним было связано что-то хорошее, когда он увез нас из нашей комфортной зоны. И что-то, когда она узнала его, с тех времен, когда она еще была Лалин и не знаю почему, но он - из типа катализаторов, которые меняют нас. Она прыгает с гондолы, потому что она хороший человек, и не хотела, чтобы кто-нибудь еще пострадал... она очень заботилась о других пассажирах.
Aenea: Я была счастлива, что они сохранили эмоциональную сторону Банни, и больше ее раскрыли.

n5^kopele[BG]: обоим: какой ваш любимый эпизод, в котором вы снимались?
:Patriciabunny: Apocolexx Now, это были последние съемочные дни Lexx, наши последние дни в Тайланде. Грустно осознавать, что сейчас там все по-другому...
Рольф_Kanies: Мои любимые эпизоды были с Патрицией, конечно! Но если именно серия, я думаю - лучше всех была написана серия STAN DOWN.
Patriciabunny: Я считаю - серия "Игра" была великолепна, но трудновато, это заняло 13 съемочных дней и больше дублей, чем обычно. Пол думал, что будет легче, но все обошлось гораздо дороже. Но в конце концов, вышло весело, так что это того стоило.

Рольф_Kanies: Ну: это был мой любимый вопрос ( я знаю, что мне не положено спрашивать) - но откуда вы все, ребята?
Angel: У нас здесь подключние из Америки, России, Болгарии, Германии, Канады, Чешской республики, Англии и, возможно, другие страны, которые я пропустила.

Angel: мой вопрос. Рольф, над какими проектами вы работаете, что-нибудь покажут по телевидению в скором времени?
Рольф_Kanies: Я работал над многими проектами, но следующим выйдет TATORT от SWR и мини-сериал о знаменитых пиратах 1390г - "Stoertebeker" - выйдет в апреле, я так думаю..

Bluestar: обоим: что вы предпочитаете, работать на сцене или перед камерой?
Patriciabunny: Я предпочитаю и то, и другое, когда я делаю одно, мне хочется делать другое, есть плюсы и минусы и в том, и в другом
Рольф_Kanies: Я предпочитаю работать на камеру.

Cluster: обоим: чем больше всего наслаждались, работая над Лекссом?
Patriciabunny Люди, все люди, с которыми я работала и множество людей, которым нравилось работать вместе. И фаны до сих пор смотрят это.
Рольф_Kanies: Мне понравились мои партнеры, я люблю съемочную группу, она самая лучшая. Это была большое политическое заявление западному миру; спасибо Полу. И это было весело!

theFrey: Патти, есть ли что-то особенное, что вы хотите увидеть, когда вы будете на DragonCon в этом сентябре?
Patriciabunny Я считаю, что нужно организовать вечеринку, как в прошлый раз, в ресторане, или еще что-нибудь, далекое от безрассудств, это будет веселая идея.
Рольф_Kanies: Вечеринка будет отличная!

n5^kopele[BG]: оба: вы что-нибудь вкладывали в сценарий (т.е. от себя), или в точности следовали тому, что вам говорили Пол и сценаристы-режиссеры?
Patriciabunny: Мы много импровизировали, мое отношение к Каю было - "ты странный", иногда нам позволяли говорить чепуху...

Goryn[rus]: обоим. у вас есть животные дома?
Patriciabunny Я бы хотела завести животное, но сейчас его нет... мне бы хотелось собаку или кошку, но кошку больше.
Рольф_Kanies: У меня был большой, большой пес Berner Sennenhund (Swiss dog), но он умер полгода назад, у него был рак. Это одна из самых ужасных вещей, которая случилась со мной.

Рольф_Kanies: Что-то никто не спрашивает про 4 сезон...

Aenea: Рольф: трудно было иметь успех в scifi сериале, который совсем не в духе "Star Trek", в Германии?..

Рольф_Kanies: Да, Aenea, ты права. Но дубляж - это несколько иное. Это не веселое занятие.
Aenea: Ты прав Рольф... дублировать голоса - это другое. Но третий сезон был на SciFi первым в Германии, в пределах нескольких недель...

Aenea: Патти: BK хочет знать правду и отважился спросить: сцена с Ксев и Стеном, вы волновались, целуя Ксев?
Patriciabunny: Когда однажды я поцеловала Ксению? Мы обе почистили зубы, и мы немного нервничали, но на самом деле все прошло нормально.

angelbacchae: Что бы вы сделали, если бы имели миллион долларов (или евро) и столько времени, сколько вам надо?
Рольф_Kanies: Интересный вопрос! Я бы остался актером, работал бы до конца пути!
Patriciabunny: Путешествовать, вернуться в Тайланд, родить детей....

Bluestar: Патти: какой персонаж веселее было играть, Лалин или Банни?
Patriciabunny: Банни более весело, но и Лалин тоже

PeaceMarauder: Патти: я слышал, говорят, ты влюблена. Как все проходит?
Patriciabunny: Все идет хорошо :)
Рольф_Kanies: Приятно слышать!

Bunny[Russia]: оба: вы сожалели, когда Кай умер в серии 4.24?
Patriciabunny: Мм, это было драматично, но мы знали, что он вернулся бы в следующем сезоне, если бы мог... но мы знали, что Майкл не вернется в следующий сезон.
Рольф_Kanies: Да, я сожалел о Кае... и я сожалею, что шоу закончилось. Но, с другой стороны, все уже было сказано, не так ли?
Ketana: Да, так и было, Рольф, так и было..
Angel: Зто закончилось хорошо, с геройской смертью для Кая и грустной смертью для Лексса, и с возрождением.

Aenea: Да, это было великое шоу и каждая серия заканчивалась здорово!
Bluestar: Рольф, где вы переводили третий сезон? некоторые люди удивляются
Рольф_Kanies: я видел только части 2-го сезона (к сожалению) и я думал, они продублировали все, кроме 4 сезона... Я не прав?!

Necro[rus]: Какое место в карьере занимает работа над Лекссом? Насколько это важно для вас? Если это так.
Patriciabunny: Для меня это была моя первая главная роль на тв, до того, как я снялась в "Разбудите Мертвеца", я снялась только в маленьких эпизодах и тв рекламках, и это было особенно важно для меня.
Ketana: И мы благодарим за такой подарок в программе, как Лексс!!

Ketana: Как думаете, они готовы сыграть как Mr. и Mrs. President для нас?
Ketana: Прямо сейчас?
Patriciabunny: Конечно
Angel: Рольф, как думаете, вы сможете сыграть роль президента Приста прямо сейчас?

Чат подходит к концу, начинаются прощания и пожелания всего наилучшего.

[23:21] Goryn[rus]: Как я люблю говорить, приветствия и наилучшие пожелания от всех русских лекссиан. Мы надеемся, когда-нибудь вы посетите Москву.
Aenea: Огромное спасибо, Патти и Рольф.
Angel: Спасибо Патти и Рольфу за такой особенный чат!!

Причем прощания происходят до
[23:25] * Patriciabunny (MichiM@adsl-68-94-71-36.dsl.rcsntx.swbell.net) has left #lexxcast
[23:27] * Rolf_Kanies (~Rolf_Kani@pD953619E.dip.t-dialin.net) Quit (Quit: PJIRC Chat MOD User)

А за ними разошлись и мы....

Что-то было